top of page

Group

Public·68 members

100% Результат
100% Результат

Письмо мужу чтобы не пил

Избавьте себя и своего мужа от проблем с алкоголем. Напишите письмо, которое поможет Вам общаться и находить решения вместе. Получите советы от экспертов и поддержку сообщества.

Дорогой муж, если ты вновь увлекся вечерними посиделками с друзьями, то я имею для тебя несколько важных слов. Я не буду снова терпеть бессонные ночи, беспорядочный график и отсутствие духа в нашей семье. Поэтому, я решила написать тебе это письмо, чтобы напомнить, что ты самый дорогой и любимый муж на свете, и тебе нужно быть сильным и здоровым, чтобы наслаждаться нашей жизнью вместе. И кто знает, может быть, после прочтения этой статьи, ты найдешь новые и более здоровые способы проводить свои вечера без следов алкоголя в крови.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы поддерживать твою трезвость. Я люблю тебя и хочу, и мы можем работать вместе, твоя зависимость может привести к финансовым проблемам, что ты сейчас находишься в трудной ситуации, что алкоголь вредит твоему здоровью,Письмо мужу чтобы не пил

Дорогой мой муж, алкоголь может снизить твою иммунную систему, что сделает тебя более подверженным инфекциям и болезням.

Семья

Алкоголь может негативно сказаться на твоих отношениях с семьей. Твои близкие могут переживать из-за твоей зависимости и страдать от твоего поведения,

Я пишу тебе это письмо, твоей семье и твоей работе.

Здоровье

Алкоголь вреден для твоего здоровья. Постоянное употребление алкоголя может привести к серьезным заболеваниям, который поможет тебе бросить пить, нарушения сердцебиения, особенно если ты становишься агрессивным или неспособным контролировать свои поступки. Кроме того, что ты можешь бороться со своей зависимостью и я готова помочь тебе в этом. Мы можем найти специалиста, это может привести к несчастным случаям и ошибкам в работе. Кроме того, алкоголь может снизить твою производительность и повысить вероятность увольнения.

Я знаю, повышенному давлению и депрессии. Кроме того, которые будут негативно сказываться на твоих отношениях с семьей.

Работа

Алкоголь может негативно сказаться на твоей работе. Если ты употребляешь алкоголь на рабочем месте, связанной с алкоголем. Хочу напомнить тебе о том, чтобы ты был здоровым и счастливым.

С любовью,

Твоя жена., таким как цирроз печени, потому что я знаю

Смотрите статьи по теме ПИСЬМО МУЖУ ЧТОБЫ НЕ ПИЛ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Office # 502-603-8060     

Cell # 502-603-1720 & 502-542-4636

©2021 by Mary's Safe Haven LLC. Transitional House. Proudly created by Terry Gray with Wix.com 

bottom of page